Поиск
  • komerzbizcastto

Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств узнаем правду.

На сайте bc.expert07.com/kompens расположен Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств , если коротко - ОЦК ВНДС. И здесь сообщают об осуществлении компенсационных выплат ради финансовой помощи гражданам. Уведомления, демонстрирующие получение солидных сумм наводит на мысль проверить, возможно ли увидеть себя в одном из них.



Официальный компенсационный центр возврата невыплаченных денежных средств действительно вернет деньги?


Безусловно, внушает доверие нескромная надпись о том, что это официальный сервис. Первое что привлекает взгляд, это вопрос нам адресованный: "Вы уже получали компенсацию?". А чуть ниже пометка о том, что это возможно только до завтра. Возможная сумма варьируется между 14 000 рублей и 310 000 рублей. ОЦК ВНДС проводит расчет за крайних 48 месяцев.


Чтобы узнать положена ли какая-либо сумма, необходимо ввести ФИО и последние четыре цифры банковской карточки. НДС высчитываются с покупок импортных товаров, начиная с 2015 года. Постановление законодательства, в согласии с которым происходят выплаты - липовое и было опровержено.


Группы товаров, которые входят в компенсацию. Комментарии, в которых люди сообщали о своих полученных компенсациях. Получение денег в онлайн режиме. Все это впечатляет, но у данной организации кроме почты вообще нет никаких реквизитов. Это не может не смутить.


Очередной странностью стало то, что невозможно ни на одном сервисе узнать о домене, к которому подключен сайт. То что они с 2010 года существует тоже упало в копилку сомнений.


Даже если вы введете бабу Клаву или имя вашего пса в поле для вашего имени, вместо карточки номер своего подъезда и квартиры, то у вас все равно будет ДжекПот на барабане. А пока барабан будет крутиться перед вами будет чат пользователей "онлайн". Обратиться за помощью можно только по мылу.


Официального компенсационного центра возврата невыплаченных денежных на набор букв успешно обнаружил более 200 000 рублей. Для того чтобы забрать, надо заполнить анкету, которая отправится к команде юристов ОЦК ВНДС. Кто - то из них в свою очередь должен составить постановление, на основании которого можно будет забрать деньги. Исключительно в онлайн режиме в связи с пандемией и карантином.


Анкета была отправлена с абсолютно бессознательным набором букв в полях для заполнения. Юрист, получивший ее успешно составил по бредовой анкете, бредовое постановление. Уже было понятно, что юристов там нет, реальный человек счел бы нас сумасшедшими, а не наоборот.


Следующим шагом было совершение оплаты размером 365 рублей, за то чтобы добавить запись в реестр, а после чего мы получим выплату. Оплатив, уведомляют о переводе в магазин, хотя мы находились, вроде как, на официальном сайте ОЦК ВНДС Официальный компенсационный центр возврата невыплаченных денежных средств.


Деньги не пришли, но оплаты еще не кончились. Зато теперь выбор есть, 695 рублей за быстрый перевод или же в порядке очереди 511 рублей. Убеждения о том, что это в последний раз выглядят смешно, уже давно понятно, что Официальный компенсационный центр возврата невыплаченных денежных средств не собирался изначально ничего выплачивать.

Смотрите подробности в видео обзоре: